Vier deutsche Titel und zahlreiche Podiumsplatzierungen bei der DJEM

Eine erfolgreiche deutsche Jugendeinzelmeisterschaft ging letzten Sonntag zu Ende. In Klein Rönnau (Schleswig-Holstein) nahmen insgesamt 15 bayerische SquasherInnen teil. Ganze zehn davon landeten auf dem Siegertreppchen.

Besonders stechen die beiden Siege in den Königsklassen heraus. Maya Weishar (TSC Heuchelhof) gewann souverän ohne Satzverlust das U19-Feld der Mädchen. In der gleichen Altersklasse bei den Jungen konnte sich mit Finn-Lennart Koch, ebenfalls ein Spieler vom TSC Heuchelhoft durchsetzen. Er gewann das Finale mit 3:1 Sätzen gegen Fabian Igelbrink aus NRW.

Darüberhinaus fielen noch zwei weitere Titel in bayerische Hände. Hanna Kumberger (Rosenheimer Squashverein) konnte in einer kuriosen Gruppe, bei welcher am Ende die erzielten Spielpunkte ausschlaggebend waren, den 1. Platz erreichen. Zudem sicherte sich Johannes Mahl (Königsbrunner SC) mit einem ungefährdeten 3:0 Finalsieg gegen Nante Gebhardt aus Berlin, die Meisterschaft bei den Jungen U13.

Ein abschließender Dank geht an die Organisatoren des Turniers und die Trainer und Betreuer von Squash in Bayern.