Saskia Beinhard gewinnt 1.Deutsches Jugendranglistenturnier

Jugend

Beim 1. Deutschen Jugendranglistenturnier der Saison 2015/16 am 3./4. Oktober im Airport Squash in Berlin haben Saskia Beinhard (SC Deisenhofen, DJRL 1) und Tobias Weggen (Paderborner SC, DJRL 5) die Altersklasse U19/U17 gewonnen. Beinhard siegte im Finale mit 11:8, 13:11, 11:2 gegen Kacenka Tycova (1. SC Würzbvurg, DJRL 14) in drei Sätzen. Weggen schlug im Finale Thorge Bierschwall (LA Squasher Harsefeld, DJRL 2) gleichfalls im drei Sätzen mit 11:5, 13:11, 11:7.

Platz 2 bei den Jungen U15 belegte Simon Tietz (1.Erlanger SC) vor Benedikt Friedel (Rosenheimer SC) und Julian Bamberger (SC München-Solln). Im Feld U17/U19 platzierte sich Loic Hennard (SI Taufkirchen) vor Daniel Friedewald (TSC Heuchelhof). Im Mädchen-A-Feld besiegte Eva Nistler ihre Vereinskameradin Alice Kramer vom 1.SC Würzburg im Spiel um Platz 3. Das B-Feld gewann Jana Schellmoser vom Königsbrunner SC, Fanny Riedl (SC Deisenhofen belegte Platz 3.